Перед выбором и покупкой матраса, потребитель первым делом обращает свое внимание на то, из чего состоит матрас, и опирается на рекомендации специалистов.

Хотим немного рассказать вам о преимуществах матрасов Татами, содержащих натуральный латекс и кокос.

Натуральный латекс имеет пористую структуру, которая позволяет материалу хорошо вентилироваться и поддерживать высокий уровень терморегуляции. За счет этих свойств, исключается появление клещей, насекомых, плесени и других вредоносных микроорганизмов.

Высокая эластичность и упругость наполнителя обеспечивают его бесшумность, которая добавляет дополнительный комфорт во время сна.

В совокупности с другими наполнителями, характеристики натурального латекса в матрасе обеспечивают правильную и равномерную поддержку всего организма и позвоночника.

Кокосовая койра (кокосовое волокно) – дает матрасу такие свойства как прочность и твердость, которые рекомендуются для маленьких детей, пока развивается их скелет и для людей с заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Матрас с кокосом также подойдет людям, склонным к аллергическим реакциям, за счет натурального экологически чистого состава и влагоотталкивающих свойств, противостоящих появлению клещей и опасных микроорганизмов-возбудителей.

Волокнистая структура кокосового наполнителя обеспечивает хороший тепло- и воздухообмен, а также обладает высокой эластичностью и упругостью.

В совокупности, сочетание обоих наполнителей в составе одного матраса Татами позволяет достичь максимально комфортной средней жесткости сторон, которая является не только популярной среди потребителей, но и обладает высокими ортопедическими и анатомическими свойствами.

Text.ru - 100.00%